Support pour l'utilisation du site :

• Utilisation des affichettes en PDF :
    dans certaines configurations de navigateurs, il se peut que vous ayez des problèmes pour afficher les pdf des prévisions météo pour les départements. Dans ce cas, nous vous invitons à faire un "clic droit" puis enregistrer la cible sous... Une fois le téléchargement terminé, il vous suffira d'ouvrir le fichier téléchargé avec Acrobat Reader par exemple

Support pour la configuration et le transfert de vos données météo :

Nous contacter :

Si vous avez des questions, des suggestions, ou si vous avez détecté une erreur sur un de nos tutoriels :
merci de nous contacter.